Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Negroamaro

Produkte filtern

2021er Le Pitre -  Salice Salentino DOC
2021er Le Pitre - Salice Salentino DOC

Herkunft: Azienda Mottura, piazza Melica, 73058 Tuglie (Lecce) – Italia Rebsorten: NegroamaroEr präsentiert sich als Rotwein mit großer Wirkung. In der Nase drückt er eine angenehme Konzentration von Noten aus, die von reifen roten Früchten bis hin zu Gewürzen reichen, mit einem Hauch von Vanille und Röstnoten, die ein Bouquet von großer Nachhaltigkeit und Eleganz ergeben. Es handelt sich um einen Wein von unbestrittener Persönlichkeit mit typischen Merkmalen, die ihn eng mit dem Gebiet, in dem er geboren wurde, Apulien, verbinden und die Reife des Negroamaro hervorheben und belohnen. Alkohol: 13,5% vol.Allergie Hinweis: enthält Sulfite(Literpreis: EUR 18,40/l)

Regulärer Preis: 13,80 €
2023er Villa Mottura Negroamaro del Salento IGT
2023er Villa Mottura Negroamaro del Salento IGT

Herkunft: Azienda Mottura, piazza Melica, 73058 Tuglie (Lecce) – Italia Rebsorten: Negroamaro und Malvasia Nera Es stammt aus der Negroamaro-Rebe und einem minimalen Zusatz von Malvasia nera di Lecce. Es wird in der gleichnamigen Stadt in der Provinz Lecce hergestellt und seit dem 6. Jahrhundert v. Chr. abgelegen im Süden Apuliens angebaut. C. Mit ausgewählten Hefen mazeriert und bei kontrollierter Temperatur vergoren, reift er ca. 6 Monate in französischen Eichenfässern. Er hat eine schöne rubinrote Farbe mit Tendenz zu Granat und intensive Aromen von Mandel und Brombeere. Ein warmer Rotwein mit abgerundetem Geschmack. Alkohol: 13% vol. Allergie Hinweis: enthält Sulfite(Literpreis: EUR 11,33/l)

Regulärer Preis: 8,50 €
2023er Villa Mottura Negroamaro del Salento IGT-Copy
2023er Villa Mottura Negroamaro del Salento IGT-Copy

Herkunft: Azienda Mottura, piazza Melica, 73058 Tuglie (Lecce) – Italia Rebsorten: Negroamaro und Malvasia Nera Es stammt aus der Negroamaro-Rebe und einem minimalen Zusatz von Malvasia nera di Lecce. Es wird in der gleichnamigen Stadt in der Provinz Lecce hergestellt und seit dem 6. Jahrhundert v. Chr. abgelegen im Süden Apuliens angebaut. C. Mit ausgewählten Hefen mazeriert und bei kontrollierter Temperatur vergoren, reift er ca. 6 Monate in französischen Eichenfässern. Er hat eine schöne rubinrote Farbe mit Tendenz zu Granat und intensive Aromen von Mandel und Brombeere. Ein warmer Rotwein mit abgerundetem Geschmack. Alkohol: 13% vol. Allergie Hinweis: enthält Sulfite(Literpreis: EUR 11,33/l)

Regulärer Preis: 8,50 €